Kebohongan Seorang Suami Yang Tak Bisa di Sembunyikan

PAH KAMU SEMALEM KEMANA ? KATANYA MEETING !

Perkenalkan Saya Nova seorang Ibu Rumah Tangga yang memiliki 2 orang anak yang sedang lucu-lucunya serta sebagai seorang Istri yang selalu stay di rumah saja hehe.

seorang istri mempunyai 2 anak

Sering banget Suami saya itu idzin telat pulang ke rumah bahkan beberapa kali gak pulang ke rumah dengan alasan meeting dengan atasan, meeting dengan client dll.

Sebagai seorang Istri saya percaya saja apa yang Suami saya katakan, telat pulang ke rumah ini sudah terjadi sejak 3 bulan terakhir, saya tidak menaruh curiga sama sekali pada Suami saya.

Anak-anak pun sering sekali bertanya “mana Papah ?” Saya hanya bisa menjawab Papah pulang telat, lagi ada meeting.

kesedihan seorang anak

 

Tidak ada yang lebih menyenangkan jika bisa berkumpul bersama-sama dan family time setiap hari, bayangkan Istri mana yang tidak senang jika telah lewat waktu maghrib bisa bercengkrama bersama Suami dan Anak-Anak, indah sekali sepertinya.

Ingin sekali keluarga Saya seperti sediakala, Suami pulang tepat waktu dan bisa bermain bersama Anak-Anak. Ya mungkin Suami saya sedang sibuk aja.

Sampai akhirnya tepat hari Rabu kemarin, teman dekat saya Yuli memberikan foto Suami saya di ”sebuah panti pijat plus plus”  Ini Suami kamu kan Nov ? saya lihat dengan seksama foto itu, saya lihat mobilnya BENAR mobil suami saya, lihat orangnya BENAR suami saya.

salah satu spa di jakarta

 

 HANCUR HATI SAYA !!

Ternyata kecurigaanku ini benar ! ada yang tak beres dari SUAMIKU !

Saya langsung nelpon yuli, yul hancur hati saya mengetahui berita ini L saya mau cerai saja ! !

Tenang Nov tenang, semua bisa dibicarakan dengan baik-baik, pasti ada jalan keluar, eh iya Nov masa selama ini kamu gak tau atau pura-pura gak tau ?

Sorry Yul, firasat saya memang mengatakan ada yang gak beres, tapi saya selalu mengurungkan niat untuk memata-matainya.

Zaman sekarang jadi Istri itu harus CERDAS Nov! nih ya saya kasih tau, mobil suamiku saya Pasang GPS tracker yang CANGGIH BANGET ! tapi dia gak tau kalau dimobilnya ada GPS hihihi

Di GPS ini kita bisa lihat mobil suami kita ada di mana, dan kalau dia “macem-macem” bisa kita MATIIN MESINNYA dari rumah hihihihi

Waaahhhh, saya mau YUUUUL !! GPS CANGGIHNYA !

Iya Nov, bukan cuman itu aja GPS ini pelayanannya 24 Jam nonstop lhooo.. nih nomer hpnya 0811 2401 123 … simpan Nov… biar suamimu KAPOK

 

pasang gps untuk suami
pasang gps untuk suami

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

All Right and Reserved 2020 . JualGPSMurah.com - Bebas Pilih GPS Murah